Конечно НО!

Конечно, мы не верим в чудеса.
Но чтобы сделать нашу жизнь прекрасней.
Когда мы спим, нам красками душа,
Раскрашивает сны, мир сделав ярче.

Конечно, не читаем сказок мы.
Герои их нам наизусть известны.
Но чтобы оставались все ж детьми,
Мы видим сны о детстве безмятежном.

Конечно в суматохе дней и лет.
Становимся скупы на комплименты.
Но сердцу чтоб совсем не очерстветь,               
Любовь нам дарит яркие моменты.

Вот так вот и живем день изо дня
И сами жизнь творим, унылой, скучной
Но шанс на счастье дарит нам судьба
Упорно, каждый день, ежеминутно.

Нам счастье надо только рассмотреть,
Почувствовать, понять, поверить в чудо.
И обретя его…. попробовать сберечь.
И не разбить о серость наших  будней.


Рецензии