Прости её

Она должна была любить,
Та, что в мученьях жизнь давала..,
Но, так запутавшись в грехе,
Рожая сына, отвергала...
И не взглянула на дитя..,
Чтоб позабыть и стыд, и муки.
Она оставила тебя..,

А я взяла тебя на руки.
И трепетно прижав к груди,
Всем сердцем приняла, как сына.

Прости её. И не суди.
Прости за то, что не любила.
Прости. Она жила в огне.
Она покоем заплатила...

Я не давала жизнь тебе -
Свою всецело посвятила.


Рецензии