К ночному солнцу

Словно спутник, затерявшийся в темноте,
Я лечу сквозь космос, мимо золотых комет.
Рядом с ними я, должно быть, просто тень,
А ты мешаешь мне увидеть новый свет.

Черно-белой кляксой мир, где я живу.
Может, ты и не слышишь, но я зову.
Понимаешь, этот сон еще когда-нибудь
Обязательно вернется. 
Может, в этой темноте я - просто гость.
Ну а смысл этой песни довольно прост:
Понимаешь, среди милионов тусклых звезд
Ты - мое ночное солнце. 

От чего у метеоров горят хвосты?
Я сгораю точно так же, дотла к концу.
Мимо Веги, Альтаира и Полярной звезды
Я бегу к тебе, к ночному солнцу!

Черно-белой кляксой мир, где я живу.
Может, ты и не слышишь, но я зову.
Понимаешь, этот сон еще когда-нибудь
Обязательно вернется. 
Может, в этой темноте я - просто гость.
Ну а смысл этой песни довольно прост:
Понимаешь, среди милионов тусклых звезд
Ты - мое ночное солнце. 

Может, в этой темноте я - просто гость, 
Ну а смысл этой песни довольно прост:
Понимаешь, среди милионов тусклых звезд
Ты - мое ночное солнце, 
Ты - мое ночное солнце, 
Ты - мое..


Рецензии