Погибшие от любви

заставка степи,арпеджио на гитаре
1 КОГДА ИГРАЕТ ВЕТЕР
  НА СТРУНАХ ДИКИХ ТРАВ
  УЖЕ ТОГДА НЕВАЖНО
  КТО БЫЛ ТОГДА НЕ ПРАВ.
      И СЛЫШНО,ДАЖЕ СЛЫШНО
      ТЕ ГОЛОСА В ТРАВЕ -
      ВСЕХ ОТ ЛЮБВИ ПОГИБШИХ
      ПОГИБШИХ НА ВОЙНЕ.
ПРИПЕВ:
СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖАРЫ,ПУСТЫННЫЕ УСТА
ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ПОГИБАЕТ,ЖИВЕТ ОДИН ИЗ СТА
ЗАБЫТЫ ВСЕ НАДЕЖДЫ - ПОКИНУТЫ МЕЧТЫ
И В КЛОЧЬЯ ДУШИ,КАК ОДЕЖДЫ
...В КЛОЧЬЯ ДУШИ,КАК ОДЕЖДЫ
ПОСЛЕ 3-Х ТЫСЯЧНОЙ ВЕРСТЫ.
проигрыш
2. ЛЕТЯЩИЙ СВЕТ ЗАРНИЦЫ
   КОСНУЛСЯ СПЯЩИХ ГЛАЗ
   И ДРОГНУЛИ РЕСНИЦЫ,
   ЧТО НЕБО ВДРУГ ЗА НАС.
          НЕ ВСЕ СОГРЕТЫ СВЕТОМ
          ОЗЯБШИЕ СЕРДЦА
          И ПОГИБАЛИ ГДЕ-ТО,
          ЛЮБИЛ КТО ДО КОНЦА.   
ПРИПЕВ.
3. ОДНАЖДЫ ТАК ПРОПАЛА
   ЛЮБОВЬ МОЯ И ТА,
   ЧТО ТАК МЕНЯ ИСКАЛА
   И ТАК БЫЛА ЧИСТА.
          РАЗБИЛИСЬ МЫ О КАМНИ
          НЕ ТАЯВШИХ СЕРДЕЦ
          О,НЕБО,НУ,СКАЖИ МНЕ,
          ЧТО ЭТО НЕ КОНЕЦ.
проигрыш
ПРИПЕВ (2 РАЗА)
                1-2.11.2015 г
               Наталья Волнария,
               г.Симферополь.         


Рецензии