Туман...

Я одинок,в степи мой дом.
И как нарочно непогода.
И белою стеной туман
Стоит у самого порога.
А что за ней ? Опять обман
Опять дождей косые плети,
Несбывшихся надежд туман
Вновь расставляет свои сети.


Рецензии