Время...

Время палач беспристрастно,
Жернов вращает веков.
В пыль обратит равнодушно
И мудрецов и глупцов.
В мельницу времени канут
Люди и города.
Воды забвения Леты
Скроют следы навсегда.
Но не подвластно забвенью
Разума сила одна.
Опыт былых поколений
Не уничтожат года


Рецензии