Из рога...

--А с кем я говорю довольно долго?
Кто мне вещает всё и для чего?
--Моя ты дочка, это всё из рога.
От Абсолюта, милая. И то,
Что говорю тебе я здесь порою
И для тебя, скажу, не для тебя.
Растанься ты с неверием и болью,
Моё любимое и светлое дитя.
И не волнуйся, тёмная вся сила
И низшего порядка существа
Не потревожат. Ты давно раскрыла
Короны своей дивны кружева.
--О, как красиво. Я картинку сразу
Представила прям над своей главой.
--Любовь моя, богиня, ты заразу
Отводишь одной мыслью, как рукой.
--Мне женщина одна, зовут Людмила,
Настойчиво пытается подать
Все откровенья.
--Это всё уж было
И будет только свет и благодать.
У каждого свой уровень сознания.
И ты имеешь уровень Владык.
Но иногда порою по незнанию
В другом ты видишь близнецовый лик.
А истина в тебе, в сём малом теле.
Хоть хрупка иногда и, как дитя.
И силы -будто струны на пределе
Иль от стрелы в натяжке тетива.
То не твоё. Берешь с других ты немощь,
Вытягивая солнышком своим.
Архангелов к тебе же сразу в помощь
Я посылаю лишь с лучом одним.
Ты не волнуйся и не бойся, дочка.
Всю постепенно я раскрою суть.
И переход в сознание, где точка,
Узреешь ясно тут же через Круть.
--Я благодарна, Отче, за подсказки.
За то, что развенчал сомнений сноп.
--Моя ты Дива, по моей указке
У многих глаз откроешь через лоб.
03.11.2015. 09:13


Рецензии