Амальгамой навеяна сказка...

...амальгамой навеяна сказка,
мне б немножко, слегка прикоснуться,
и чарующим,нежным закатом,
в эту сказку с тобою вернуться...

…уплывают мечты и надежды,
так легко обмануться, желая,
я поверила в чудную песню,
говорить о любви, позволяя…

…чуть, слегка приоткрылось сердечко,
на слова, что упорно шептались,
и сгорела душа, словно свечка,
так жестоко над ней надругались.


Рецензии