Тебя мне подарили небеса...

А знаешь я давно в тебя влюблён,
Хотя не верил что это возможно,
Тобой как сладким ядом опьянён,
Веду себя совсем не осторожно.

Бросаюсь словно в омут с головой,
Я без тебя не вижу солнца свет,
Ты мне малыш подарена судьбой,
Я счастлив что нашёл в тебе ответ.

Не знал, не думал, даже не гадал,
Хотя не скрою часто снилась мне,
Тебя нарисовал и лишь мечтал,
Не знал что есть такие на земле.

Тебя на счастья подарили небеса,
И испытанье в километры, города,
А я влюблён и просто верю в чудеса,
Ты в моём сердце, ты моя звезда.


Рецензии