Источник мой

Отражает луна
Свет прошедшего дня,
Возвращает меня
Память - спутница сна
В те места, времена,
Где любовь вселена,
Радость жизни сильна
Ностальгии волна...
Здесь источник мой божий,
Я к нему припаду,
Враг меня уничтожил,
А я снова иду.


Рецензии