Ветер

Ветер тронет своим крылом,
Разлетятся дурные мысли
И очистится небосвод,
Станет солнце милей и ближе.

Пламя топит в сердцах гранит,
Накопившийся страх, усталость,
И весенняя лёгкость ланит
Дарит миру тепло и радость.

И уходят печаль и боль,
И уходят страх и усталость,
И на длинный косой плетень
Ляжет лёгкая грусть, касались

Капли звонкие тёплых уст,
Открывая закрытые души,
Тоньше, тоньше становится звук,
И останется самая малость.


Рецензии