Зона отчуждения...

                "Зона" между мной и тобой.               
                "Зона" отчуждения тела.               
                Пред тобой стоит озябший слепой,               
                Предо мной его душа отлетела.               
                Миллионы колючих столбов-               
                Это изгородь.И больше ни шагу.               
                И под номером "десятым" любовь,               
                И под номером"двадцатым"-под шпагу.               
                С неба капает солёная кровь,               
                Тяготеются мысли к полёту.               
                И прискорбно изогнута бровь.               
                И прощальный салют самолёту.               
                "Зона",за которой борьба.               
                Ничего нет надёжнее клетки.               
                "Зона"отчужденья добра.               
                И от злости обломанной ветки.               
                "Зона"между мной и тобой.            
                "Зона"отчуждения тела.               
                Пред тобой стоит озябший слепой,               
                Предо мной его душа отлетела.               
               
               
                20.03.2004.            


Рецензии