Светлой весною

Светлой весною меня вспоминай,
Милой    рукою     махни.
Юноша,с нежным названием "Май",
В  жизнь  мою  снова   войди!
Что тебе стоит букет мне нарвать
Первых    весенних   цветов,
Робко   касаясь,  поцеловать-
Счастье  простое,  без слов.
Светлым,погожим и радостным днём
Память,   убавь  мою   стынь.
Ярких цветов разбросай под окном-
Нежно   вплетая     полынь.






Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии