Вот и повеяло осенью...

Вот и повеяло осенью,
Хмурится небо с утра.
Грустная музыка слышится
В мерном стоккато дождя.
Мокрой листвою усыпанный,
Тихо впадая в сон.
Грустную музыку слушая,
Город дождями пленён.


Рецензии