Ты помнишь?

Ты помнишь, как давным-давно
О чём-то пели и мечтали,
Ходили вместе мы в кино
И строчки про любовь читали?

Ну, а теперь любовь прошла,
Я одинока каждый вечер.
Проблемы, деньги и дела
Мне не заменят нашей встречи.

Ты помнишь тот прощальный миг?
В последний раз мы были рядом.
Слегка ты головой поник,
Смотря мне вслед потухшим взглядом,

И, может, наблюдал потом,
В сырую, хмурую погоду,
Как я иду с открытым ртом,
Глотая дождевую воду.

Я повод вспомнить не ищу,
Ведь стала я совсем другая,
Но снова о тебе пишу,
С тоскою тихой вспоминая.


Рецензии
Вы помните, Вы всё, конечно, помните...

Николай Адамовъ   03.11.2015 22:19     Заявить о нарушении