Новая Русь!

Нас уважают, если мы слабы,
И суецидим русский мир покорно.
Нас уважают, если мы рабы.
Тогда нас уважают, априорно.

Нас ненавидят, если мы сильны,
Пускай не экономикой, духовно,
Когда наш дух становится стальным,
Тогда нас ненавидят, безусловно.

Пусть ненавидят, копят в мыслях страх,
Запреты шлют о въезде нам в Европу.
Надеются на наш скорейший крах
И либералам "русским" лижут попу…

Своей страной я искренне горжусь,
И пусть в ней дело подкрепляет слово.
Я вижу честной, сильной нашу Русь,
И, однозначно, гордой, доброй, новой!!!


Рецензии