Интересная, самая, самая

Беспокойство твоё всё живёт,
А скажи мне, чего оно ждёт?
Чем питается чёрная тень,
И где прячется, коль ясен день.

Я была  вчера с Соней в гостях,
Там, где Пушкинский клуб был назначен,
Но с Галиной Ивановной так,
Интересно, а это всё значит....

Просидели мы с ней два часа,
И вернулись домой снова к маме,
И Санёчек сказала: "  Она,
Интересная, самая, самая"

Не бываю я больше нигде,
Даже в Домик хожу я всё реже,
Перемены там так же везде,
Хотя вроде бы люди-то, те же.

Остаётся Лариса одна,
Да Галина на Сав !6
Да друг милый, кровинка моя,
Что не хочет со мною купаться.


Рецензии