Жду взаимности, ответь

Знаешь девочка с тобою
Очень трудно совладать.
Я хочу тебя, не скрою.
Только ты не хочешь дать!

Не даёшь ты мне покоя.
Не могу себя сдержать.
За интим с тобой, Не скрою-
Жизнь готов свою отдать!

Я извелся весь от страсти,
Не могу больше терпеть!
Нет покоя от напасти.
Жду взаимности, ответь...


Рецензии