Проснись

Ты каждый новый день, прими как истинный живой экзамен,
Ты с солнцем поднимаясь, заново твори себя
Ведь мир закрыт для тех, кто держит в сердце камень,
Проснись, почувствуй душу и открой ее любя

Как краток, узок, тесен ежедневный путь для созиданья…
И стрелки на часах несутся торопясь
А сколько еще хочется узнать в мгновеньях мирозданья…
И искупаться в радости, познав взаимосвязь.

26.03.2015


Рецензии