Я

Мне не нужны маски,
Ведь я не рассказываю сказки.
Я живу, а не играю,
И свои чувства не скрываю.


Пусть не всегда понимаю,
За что и для чего я страдаю.
Но я судьбу не упрекаю,
И всё как есть принимаю.


И как бы не было трудно,
Я не упаду на дно.
Ведь я никогда не сдаюсь,
Потому что за счастье борюсь.


Рецензии