Надежды юношей питают

Надежды юношей питают,
Они же сразу напрямик,
Свои надежды разрушают
Стают ослабленными вмиг.

И в том неведомом бессилье,
Лишь грусть печали давит грудь,
И нужно их тогда насильно,
В мир реальности вернуть.

Они, во всем виня весь мир,
Себя винят так беспрестанно,
И сердце протеря до дыр,
Считают штукою забавной.


Рецензии