подарила мне любовь

Подарила мне любовь
женщина бедовая
изогнула свою бровь
голова садовая

мне б её не целовать
на неё не пялится
её нужно презирать
а не в бане парится

ты ж проказница моя
слишком много хочешь
пострадала простыня
после этой ночи

ты не кончишь,я страдаю
кончу я-страдаешь ты
много казусов бывает
от моей к тебе любви

 


Рецензии