Не бросайте камни...

Не бросайте камни в огород к соседу
На камнях не вырастут цветы.
Не мечтай над слабым одержать победу
Не пройдите мимо чьей-нибудь беды.
Всё отдайте людям,и печаль и радость,
Поделитесь с ближним хлебом и теплом.
Берегите близких,уважайте старость,
Буд-те мудрым нищим,а не сытым дураком.


Рецензии