вокруг меня темнота...

Вокруг меня темнота.
Я смотрю в потолок.
Внутри меня пустота.
Льётся мыслей поток.
Я не умею любить,
Зато умею прощать.
Я не умею кричать,
Зато умею молчать.
Вокруг меня темнота.
Я смотрю в потолок.
Я в этом мире одна
На перекрёстке дорог.
Вы меня не поймёте.
Об этом вас не прошу.
Мимо меня вы пройдёте.
Я никого не держу...


Рецензии