Всё, что связано с тобою

Всё, что связано с тобою ,
Позабыть? Нет, никогда!
Безутешной  чередою
Вдаль уносятся  года.
         Мне бы вдруг остановиться
       В круге мелочных обид
       И уйти, сбежать, влюбиться…
        Но … кружит…   уже кружит
                B сердце раненая птица
И  летят, летят года
С беспристрастностью слепою…
Всё,  что связано с тобою,
Позабыть…  И что тогда?


Рецензии