ПЛЕН

Душой и телом сдался в плен
Пропал во мгле порочной
Сквозь ураган и дикий зной
Дышу свободой и тобой
Великолепен и не тлен,
Твой нрав меня пугает и тревожит
Он не дает спокойно мне уснуть
Летя ветрами как туман песочный
Пикирую с небес в глухую муть.
Я скрупулезно собираю по частичкам образ,
Надеясь, что удастся мне чуть-чуть
Привлечь твое особое вниманье
Считая, что хоть сколечко - нибудь   
Ты вдруг ко мне проявишь состраданье.


Рецензии
Нет, никогда!
Жестокая я очень.
Кричу: иди ко мне сюда,!
И оттолкну бессонной ночью..)))

Дорошенко За   21.01.2016 15:20     Заявить о нарушении