Мы рождены в СССР

Мы родились в СССР.
Мы генетически другие.
Нам Гей-Европа не в пример,
Ни «розовые» мы, ни «голубые».

Мы знаем, что такое ДРУГ,
 Дружить умеем бескорыстно.
Вам друга заменил партнер,
Поэтому  мы так вам ненавистны.

Партнер по бизнесу и в сексе есть партнер,
Уже не важно, вам, чтоб был другого пола,
Был музыкант, а стал простой тапёр,
Кругом лишь богохульство и крамола.

Коль так пойдет, понятие ЛЮБОВЬ
Вы превратите в  отношенья
И медленно густеет в жилах кровь,
И нет уже к высокому, стремленья.

И калькулятор тихо щёлкает в мозгу
Так выгодно, а так ещё прекрасней.
И всё теперь подвластно кошельку
И выгода всё ярче, сладострастней.

Вам не понять как можно для друзей
Отдать последнее, себя лишив комфорта
И защищать его до кровяных соплей,
И стать в бою сильней, страшнее чёрта.

Да! В нас Советская душа!
Пусть все твердят, что мы другие,
Не перебить вам плетью палаша
Ведь мы не «розовые» и не «голубые».
02.11.2015   Андрей Латур


Рецензии