Взрослею

ВЗРОСЛЕЮ
ХОТЯ ЗА 50
И ПЕРЕЛОМ МЕЧТЫ
КОТОРУЮ ЛЕЛЕЮ
ПЕРЕЛОМ КРЫЛА В ПОЛЕТЕ
ЗА ЧТО, СКАЖИ?
Я УМИРАЮ ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЖИ!

ЧТО ВЫРАСТАЕТ В ЭТОМ УДОБРЕНЬИ?
ГДЕ КАЖДАЯ ФИТЮЛЬКА ВТОПЧЕТ В ГРЯЗЬ
ГЛУПОСТЬ В УПОЕНЬИ
ЕСЛИ ВО ВЛАСТИ МРАЗЬ!


Рецензии