У ВАС ЗИМА

У вас зима, всё снегом замело,
Ну, а у нас - который день тепло.
И жду, когда спадет жара,
Ведь на дворе - ноябрь, но не пора.
Еще всё впереди:еще наскучат долгие дожди,
И буду ждать, когда придет весна
И землю отогреет ото сна.


Рецензии