Племяннице Наталье в день рождения

Пусть сегодняшний осенний снег
Наметет тебе столько счастья,-
Чтоб хватило на весь твой век!
Пусть  замерзнут  под ним все ненастья!


Пусть на всем протяжении лет
Будет рядом твоя опора,-
Твой любимый родной человек!
И,не будет пусть в жизни раздора!!!


Только счастье и радость!
И здоровые детки!
Пусть любовь будет в сладость!
(На зависть соседкам...)


Только тем,кто не любит
Звонкий смех ребятишек,-
И ворчит,когда будит
Шум подвижных мальчишек!


Вы живите в достатке!
Лет,-еще много,много!
Пусть красивой и гладкой
Будет ВАША ДОРОГА!!!
3 НОЯБРЯ 2015Г.


Рецензии