Аутотренинг?

Грусть сетку горькой паутинки
мне на лицо сегодня бросит.
И  смятой жизни золотинку
злой ветер по дороге носит..
Бывает день не задается
и сразу вспомнишь ,что не молод,
и многое не удается-
на сердце пусто, в душе холод.
И просто ты раскис и сник...
Уже себе готовишь яму...
Неужто загнан ты в тупик?
Нет, лучше раскисать не стану...
Встряхнусь...за макияж возьмусь,
Надену лучшие наряды
и чисто в доме приберусь...
Вот отпевать меня не надо.
Ещё не раз я поднимусь.
А настроенье- не преграда,
Я об неё не расшибусь.
Любая жизнь-она награда!
И за свою я поборюсь!
Вот упрекать меня не надо-
ещё не раз я рассмеюсь...


Рецензии