***

Я вам не преданный пёс
Смирно сидеть у ног!
Я среди мира звёзд
Ищу себе сеть дорог.

По которым смогу идти
В удовольствие лишь своё,
Но суть не в самом пути,
А в том, куда он ведёт.

Но нужно учесть нюанс -
Тропинки петляют часто.
Но это обход каждый раз
Мест, где опасно.

Прошу, не кидайте кости,
В след уходящей мне.
В отголосках злости
Позаботьтесь лишь о себе.

Я вам не преданный пёс
За вами идти покорно.
Я среди мира звёзд
Свой путь лишь ищу упорно.



   


Рецензии