Отголоски лета

Отголоски лета у меня на полке.
Пять ракушек пыльных и каштана плод.
И ещё на фото я с моим любимым.
А на заднем плане живописный вид.

Отголоски лета у меня в блокноте.
Море синих строчек убегает вдаль.
А ещё полно там запятых и точек,
Рифмами уложенных в стихотворный жанр.

Отголосок лета у меня на сердце.
Шепот южной ночи,твой счастливый взгляд.
Хочется мне верить-через год вернётся
Журавлиным клином лето к нам назад.

     сентябрь 2015г.


Рецензии