Внеземная красота

Предо мною небо, в миллиардах звезд,
Душу всколыхнуло, в мыслях понеслось,
Это сон по яви, будто бы прошел,
Все раскрылись чувства, в сказку я вошел.

Млечный путь над озером дымкою курил,
Межпланетный ветер - звезды теребил,
А в сторонке тихо плавала луна,
Серебром струилась от нее волна.

Распахнула вечность перед взором дверь,
И сорвалась сердце радостно с петель,
Полетел в глубины разум молодой,
Любоваться прелестью неземной красой.


Рецензии