В осеннем парке

В осеннем парке листья вальс кружат.
А мы шуршим не в такт им,невпопад.
Ты смотришь мне в глаза, а я смеюсь.
Ты улыбаешься, в улыбке вижу  грусть.
Лист под ногами словно золотой.
В объятьях я  - нас не разлить водой.
Ты кружишь меня тоже - «Раз, два, три»
А я шепчу: «В глаза мне посмотри…»
И я прошу: «Люби меня, родной,
Так словно мы прощаемся с тобой.
Целуй меня, под листопадом дней.
И назови меня единственной своей…»
Мы пьем любовь свою из уст в уста,
Под шорох в унисон стучат сердца.
И наши мысли на одной волне звучат
В осеннем парке листья вальс кружат


Рецензии
Ева Райски!
Волшебный ритм и нежность — без границ!
С Наступающим Новым Годом поздравляю Вас!
Натали

Натали Ривара   24.12.2019 13:09     Заявить о нарушении