Cимвол

                Чья невесомая ладонь легла на плечи расставаний,
                порхнув ко мне сухим листком...
                Чей голос так печалью манит...

Чья неспокойная судьба дороже пламени заката...

Пришла унылая пора.
Но осень в том не виновата...

5.57
3но15


Рецензии