Ноябрьское

Опали клёны, в пестролистой россыпи
Я прочищаю свой давно знакомы путь.
И как всегда звоню к тебе на подступах,
А после как вернусь мне будет не уснуть.

Мне будут часто сниться ночью этой
С тобой  проведенные летом вечера,
Как слушала, что было мною спето
Я помню это всё как - будто бы вчера.

И лучше быть не может, чем с тобою
Я ждал не двадцать пять минут весной
Ты точно для меня всегда была такою
А я ,кажись, всегда был только твой.

Пускай я не могу дышать на ушко ровно
Моё дыхание прерывистой кардиограммой
Когда касаешься меня. Клянусь, с любовью
Всё то, что было и что будет между нами


Рецензии