Солнца аборт отдаляя или сложности трассы от ада д

СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ, РАЗДЕЛИ
СО МНОЙ
КОСМОС
СВОЙ.
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ
КОПОТЬЮ,
Я В СЕБЯ ВПИТАЮ
ВСЕ! ТВОИ ТОКСИНЫ
ЧЕРЕЗ ПЛАЧ.
Я БУДУ АДСОРБЕНТОМ.
И ХОТЬ Я ТУТ ПОД ЗАПРЕТОМ
ПОД ГРИФОМ ПАДШИЙ,
Я
НЕ ОСЛАБ
И НЕ ОСЛЕП
ЗДЕСЬ. И ТАК СИЛЬНО,


ОГОНЬ
МОИХ
ЧРЕСЕЛ, ЗНАЙ! -
ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИЛ
НА ТРОПИНКАХ
ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ ПЕТЛИ.
ВО
ВСЕХ
НАПРАВЛЕНИЯХ.

Я В СЕБЯ ВПИТАЮ
ВСЕ ТВОИ ТОКСИНЫ
ЧЕРЕЗ ПЛАЧ
Я БУДУ АДСОРБЕНТОМ.

НАСТАЛА ПЕРВАЯ ВЕСНА
ПОСЛЕ АРТОБСТРЕЛА
ВЕНЕРА МОЯ. АРШИНОМ БЫТА
МНОЙ
НЕ ИЗМЕРЕННАЯ
ХОТЬ Я В АД ЗАВЕДОМО
И МОЙ ПРОЖЕКТОР
ОТ ТЕБЯ СКРЫВАЕТ
ДАВНОСТЬ ЛЕТ
И СЧАСТЬЯ БРЕЗЕНТ,

ТО ЛИ ЭПОХА В ПРЕДСМЕРТИИ
ТО ЛИ ОСЕНЬ, РАСКЛЕИВ,
НАВЕЕЛА
ЭТУ ВЕСТОЧКУ
К ВАМ.

ЧТО-ТО В ДУШЕ МОЕЙ ТРУСИТ!
ЧТО-ТО В СЕРДЦЕ
ТЕПЛИТСЯ СВОЕКОРЫСТНО.
И МНЕ НЕ ОТКАЗАТЬ

СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ
ТЕПЕРЬ
ДОЧИТАВ,
ЗНАЙ,
ПОКА НАСТУПАЕТ РАССВЕТ,
ПОКА СОЛНЦЕ
НЕ ОТВАЖИЛОСЬ
НА АБОРТ!

МОЙ КРАТЕР
ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ —

/РОКОВОЙ ТВАРИ!/
ЧЁРНОЙ
ВЕНЕРЕ
МОЕЙ.

ТОБОЮ РОЖДЁН.
И МЁРТВ
О ТЕБЕ.

МОЯ РОМАНТИКА
СОРОКОВАЯ -
ЗАЛП И КРОВЬ.


Рецензии
это чудо

Пётр Проталин   28.11.2023 22:36     Заявить о нарушении