У вас не скрипит кровать...

У вас не скрипит кровать –
Желаний давно уже нет…
И можно совсем не искать
Новых страстей и бед…

Спокойный и медленный курс
Вы выбрали в сонме дорог…
Какой же с вас будет спрос –
Любовь ведь снесли за порог!..

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
31.10.2015


Рецензии