Испытания

Всё вдребезги: любовь, мечты, надежды,
С пульсирующим сердцем,
Сложены могильные цветы.
Тепло просачивается из измученного тела,
Как искорка от тлеющей и угасающей свечи.

Надежда есть, она задела
И подцепила хирургической иглой
Ту часть души, что очень неумело,
Но хочет жить, борясь сама с собой.

Её взрощу,как тонкий стебелечек,
Быть слабой проще и легко,
Тянуть свой жребий стану очень осторожно,

И пусть порою кажется, что это невозможно,
Я научусь сама,
Жива,живу и буду дальше жить.


Рецензии