Ничего не могу

Ничего не могу, а могла бы... Могла бы... Могла
Громче крикнуть, за плечи встряхнуть: "Я живая! Я здесь!"
В этой комнате выхода нет, есть четыре угла,
И они наступают, и хочется на стену влезть.
 
Я не лезу. Я только хожу от стены до стены.
Я не вижу, где двери. Их нет, значит - выхода нет.
Сквозь случайный проём всё такие же стены видны.
И всё те же углы. И мой голос повис в тишине.
 
Где же плечи твои, чтоб встряхнуть "Я живая, я здесь!"?
Ты плечами пожмёшь где-то там - от меня далеко...
Ничего не могу. Ничего. Даже на стену влезть.
И какую-то чушь тишина шепчет мне на ушко.


Рецензии
Хорошо, Света!
Но плохо, что ты лентяйка и не выполняешь обещания.
Где Подборка?
Время пошло.

Сергей Кузнечихин   04.09.2016 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.