1394 Цветёт черёмуха манящая

Цветёт черёмуха манящая
Ищу я  парня настоящего,
Весной в груди любовь играет
И на прогулку приглашает!

Брожу в саду я одинёшенька,
И пусть зовут тебя, Алёшенька?
Ты обними меня за талию…
И пригласи хотя б в Италию!

Вокруг влюблённые целуются,
На них черёмуха любуется,
Я ж на скамеечке скучаю…
И звёзды в небе изучаю!

Ну, где же ты дружок любимый?
Не проходи, прошу ты мимо!
Ты обними меня за плечи,
С тобой мы будем в этот вечер!

А мимо пары проплывают,
Девчонок, парни обнимают,
Гляжу им в след, в душе тоска…
Ищу в толпе твои глаза!

А звёзды светят так неистово!
В реке мерцают ярко искрами,
Спасибо звёздочкам заранее,
Я прошепчу своё желание!

Цветёт черёмуха душистая,
Любовь нужна мне очень чистая!
С тобою рядом, хоть шалаш…
Но, чтоб он был навеки наш!


Рецензии
Черёмуховых чувств рассвет
Подарит счастье на сто лет!
Пусть повезёт Вашей героине!!! Добра и счастья Вам!

Николай Вершинин 2   07.11.2015 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам Николай за отклик!

Татьяна Антипова Ковалевская   07.11.2015 11:13   Заявить о нарушении