И слёзы тех...

И слёзы тех...

"И слёзы тех, кто в небо провожал,
Скупым дождём прольются на ладони."
                Андрей Белёнов

Не только тех прольются слёзы
Кто провожал в полет друзей,
Но боль задела и прохожих,
Совсем чужих для них людей...

Хотя каких чужих..? Сегодня
В том горе нет чужой беды...
На всех огнем из преисподней
Оставил рок свои следы.

И вроде хочется забыться,
Но отвести нет силы взгляд
От фото, где ребячьи лица...
Погибших не вернуть назад.

02.11.2015 Рада Бишофф


фото из интернета. место падения российского самолета в Египте 31.10.2015


Рецензии