Осень

На юг улетает Журавушка
Крокос осенний цветёт,
А баба деду на лавочке
Песню про Осень поёт.

Деревья окрашены радугой
Вспять улетают деньки
Осень нас балует краской
Художнику в масть не найти.
V.G. 1.11.2015


Рецензии