Зоя расшалилась

(Вампиру...эм...Зое Ли, посвящается :D )

Что то Зоя расшалилась
и оделась будто гот.
Тёмной ночью, на могилку -
приползти её влечёт.

Видно в транспорте куснули
и заразу занесли.
Но конечно не заметно -
постарались, как могли.

Зоя стала очень мрачной
и по виду как вампир.
Глазки красные пугают -
обещая жуткий пир.

Подходить теперь опасно -
может сильно укусить.
Потому её обходят...
те, кому охота жить.

Зоя сильно расшалилась,
стала чёрная как ночь.
Может в тьму она подалась
и злодейству стала дочь?


Рецензии