Угли

Ты видишь? Я догораю,
Угли лишь остались, смотри.
Я любила, и ты это знаешь.
Но осталось ли что-то? Смотри.

Дотянись, не касаясь рукою
Души моей, испачканной сажей,
Я уже не буду собою,
Меня и не будет даже.


Рецензии