Гимнастка

За, что гимнастка люба нам?
За грацию, что есть у дам.

За стройный, милый, гибкий стан.
Что с возрастом уйдёт от дам.

И за растяжку в позе дам.
Что редкость даже среди дам.

И мой совет, для милых дам.
Гимнастика на пользу вам.


Рецензии