Встреча

Встречаю тебя, ты с букетом цветом,
и понимаю, здесь нет больше слов.
Лишь чувства владеют телами, умом,
иду вслед за этим незыблемым сном.
Дрожа, говорю, как тебя я ждала.
В ответ слышу просто твое "как дела".
И дрожь вдруг проходит, волненье бурлит.
Вот так начинаю свой жизненный сплит.
Но это уже не бой, а посыл,
ты именно чувства во мне пробудил.
Соперничать больше с тобой не хочу,
Смотрю на тебя и от счастья кричу.
С улыбкой меня лицезреет душа.
Ты повторяешь, как я хороша.
Я каждое слово с хотой ловлю,
и в этот момент я услышу "люблю".


Рецензии