Я даже не подозревала, что он мне жизнь перевернет

Он был таинственный и странный,   
Когда я встретила его, 
Со взглядом детским и печальным, 
Куда-то вдаль смотрел в окно…
И я его не замечала, 
Не знала, что он подойдет,
Я даже не подозревала... 
Что он мне жизнь перевернет.

Издалека глядел украдкой,
В парк  приходил всегда один;
И для меня было Загадкой:
Как может быть такой! Любим?
А мы с подругой веселились...
Поклонников было не счесть,
И мысли в воздухе кружились…
Казалось: все для счастья есть.

Я ошибалась -он решился.
Стал очень часто приходить
И смело в жизнь мою вломился.
Я стала без него грустить,
Ведь, счастье от меня сбежало
К нему…И возвращалось с ним.
Я даже не подозревала!
Что Мною будет он  любим.


Рецензии