двум самым синим

под твоими ресницами
можно выгуливать дельфинов.
огромных
синих
как в BBCшных фильмах.

я бы делал это каждую субботу
и среду
ближе к обеду.
чтоб не пугать их дремоту.
мою заботу
они оценили б
и лишь бы всегда
из двух самых синих
отныне
смотрели с любовью
и навсегда.


Рецензии